В кустах Анталии

Андрей Хренский
А вы бывали ли
В кустах Анталии?
А мы бывали вот
В кустах Анталии...

Мы пивоварили
В кустах Анталии...
В кустах Анталии
Под пуки карие...

Алакхабарили
В кустах Анталии...
В кустах Анталии
Алахакбарили...

И там оставили
В кустах Анталии...
В кустах Анталии
Мы аномалии...