чисто та

Андрей Морозов 18
«чисто та»     (11.10.2020г.)

вылезли ноги из ванны
на кафель стекают обмылки
на зеркале профиль в тумане
шампуни ни капли в бутылке
стою и в мохер полотенца
кидаю отбритую чёлку
тощие оба коленца
в пупырышках, как у ягнёнка
стою, обсыхая на четверть
крутя за баранку смеситель
чистоплотная миссия, - так ведь?!
будь ты бойцом иль мыслитель