нет памяти и нет меня

Анжелика Ворон
а я не помню имена
и я не думаю о прошлом
есть лишь ажурное сейчас
фруктовым льдом по белой коже.

когда в тебя летят слова
я снова жив = я вспоминаю.
а замолчу и снова таю
и где был я = там пелена

и замирает тишина
став как душа, став словно имя.
могу легко я быть другими
... но где потерянное Я