Я не буду молить...

Яков Баст
Я не буду молить, 
раскрываться душевно и мысленно.
Откровенность сейчас не в чести.
Да и честь -  раритет…
Только "призрачный миг"
отделяет решенье до выстрела.
И сказать тихо "да" –
это легче, чем вымолвить "нет"…

Я не буду кричать,
даже если сломалось терпение.
Крик – оружие слабых.
Отчаянье – горький удел.
Нам всегда не хватает удачи,
желанья и времени.
Ветер ложной надежды
сбивает у веры прицел…

Я не буду любить и хвалить то,
что вовсе не нравится…
Пусть мой внутренний голос
в безликой толпе одинок.
И хотя жизнь вокруг, знают все,
далеко не красавица,
Буду  к солнцу шагать в горизонт.
Да, поможет мне Бог…



Исполняет Олег Горелик
https://yadi.sk/d/wvSN08L6dd-1Dw/янебудумолить.mp3