Как хорошо жить!

Дмитрий Захаревич
Как хорошо жить!- восклицаю я,
И нравится мне петь и плясать.
Также есть и спать,
А ещё читать и смотреть кино
Интересное для духа моего.

Хотя бывает у меня проблемы с настроением
И бывает время, когда всё надоело,
И бывает время, когда ничего не хочется делать,
Но я не виноват - я человек.
Так иногда хочется что-то новенького в жизни моей,
Но его нет и я страдаю.

Как хорошо, всё-таки жить на свете! -
Не прекращаю говорить я.
Нового ничего нет - да ладно,
Главное, что я на своём месте,
Я - здесь живу и Родину с жизнью люблю!

12.06.2006г. - 14.06.2006г.