И снова понедельник...

Маргарита Володина 2
Закончена неделя заботы и усталости.
И снова понедельник...,но что-то поменялось...
Нежданно и негаданно к вам счастье заглянуло,
И прямо с ног на голову всю  жизнь перевернуло!
              Припев:
Если женщина смеётся,значит есть на то причина:
Всё ей нынче удаётся от общения с мужчиной.
Если женщина не ходит,а по дому лишь летает,
Знать судьба ей подарила,то,чего так не хватает...

Пусть станет понедельник волшебным днём недели
Для всех на свете женщин,чьи годы,как метели.
Пускай цветут,как прежде,в любое время года,
Сады любови нежной с улыбкою природы!
             Припев:
Если женщина смеётся,значит есть на то причина:
Всё на свете удаётся от общения с любимым.
Если женщина скрывает взгляд счастливый от домашних,
Значит счастье в жизни личной,ей даёт свою отмашку!