Диалог... Никто не знает Панбарон

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда страданья всем дадут,
Всем шанс на очищенье доли.
И БОГИ волей привлекут
Наш путь и укрепленье воли.

Когда возвысит нас ТВОРЕЦ,
Исправив даже тень ошибок.
Терновый сняв с людей венец -
Нам показав путь к счастью близок.

Тогда конец, что люди ждут,
Дай БОГ началом будет новым.
И Ангелы всем души вознесут,
Украсив всех венцом лавровым.