Моя боль за кормой

Татьяна Абдумаминова
Снова чёрный гранит,
Снова боль и печаль...
Что - то сердце молчит,
Почему - то не жаль...

Было всё наяву,
Пьянка, ссора и нож...
Нет уж родственных уз,
Чего нет - не возьмёшь...

Нет раскаяния - нет,
Гордость выше всего!
Выпал тяжкий билет,
Откажись от него.

Жизнь расставила всё,
По законным местам...
Не хочу ничего
И не жду телеграмм.

Может скажут и мне,
Что жестока, порой,
Моя боль  - в корабле...
И уже за кормой.

11.10.2020г.