Каждый День

Светлана Чаплыгина
Каждый День мы упускаем
что-то важное в себе

А пройдя, не замечаем...
Не исправить, что уже

Не вернуться те мгновенья
По названию -  Судьба

Что начерчено нам ею
И сложилось нам в года

Унесем с собою будни

Праздники и суету

И быть может на пороге
Пролистаем жизнь свою

Берегите дни мгновенья!

Что сложили жизни суть

Не возвратность
   дней прошедших -
        те, что больше не вернуть.