Мне тебя не хватает

Лебедев Николай Алексеевич
Тебя не хватает
Мне уже долго.
Я ощущаю,
Что живу без толку.

Ты ведь и есть
Моя главная цель,
Моя Муза,
Мой генератор идей.

Ты ведь и есть
Мой один вдохновитель,
Стихи все которому
Готов посвятить я.

Который поддержит,
Утешит, спасёт,
Который спокойствием
Душу забьёт.

Который готов,
Как большой самолёт,
Увезти меня вдаль,
Где теплом обовьёт.

11-12/05/2020