7 000 000 000

Николай Бородин 7
Маски, перчатки, бахилы, прокладки. В уши беруши, наушники, каски. Тампаксы, памперсы, капы, накладки. Бронежелет плюс для полной оснастки.

Да, вот ещё - мы очки позабыли! Лифчик, нагрудник, щитки, налокотник. И наколенник, чтоб мягче просили - СТАДО баранов... - О барин!, о скотник...

Чуть не забыл! - А ошейник с браслетом! Чип, чтоб не смылся, в онлайне - режиме.
Думаю, - не остановка на этом... Больно уж много баранины в МИРе)))