На пеньке... 14

Александр Михайлович Токарев
бежал в спортзал библиотеку
был с детства любопытный шкет
тогда и вытащил свой звездный
билет
*
ходил с шикарной шевелюрой
чуток веснусчат и курнос
а вот девчонок сторонился
вопрос
*
приехал в питер я учиться
счастливый в жизни был момент
и без спиртного обходился
студент
*
лишь в двадцать пять с хвостом женился
романтик был и звездочет
судьба поставила надеюсь
зачет
*