Возражение

Елена Васильева 5
Хочу оставаться наивной!
Останусь навеки беспечной!
И Мир мой останется Дивным...
Счастливым, Божественным - Вечным!

Возражение адресовано словам Ольги Запорожанки - facebook.com/OlgaZaporozhanka/