Наша жизнь

Владимир Тер-Аристокесянц
Наша жизнь

Наша жизнь лишь судьбы капризы.
Клоунады людской смешные репризы.
Можно жить в ожидании счастья,любви и чуда.
Только день нам готовит опять сюрпризы.

11.10.2020 г.

Вол.Тер.