Третьим глазом

Лариса Соколова
  Не понимаю, что со мной случилось?
  Пойдя своим страстям наперекор,
  я третьим глазом видеть научилась
  то, что двумя не видела в упор,
  пока душа была в плену у тела,
  как птичка в тесных, огненных тисках...
  Но боль её до Бога долетела,
  и весь твой блеск померк в моих глазах.
  Когда года стекаются в мгновенье,
  то на душе убийственно легко.
  Тому виной внезапное прозренье -
  опасен мост над мутною рекой.