Любовь и вечность

Нина Бирская
Покрылось снова всё
Туманной дымкой.
И даже птицы
Смолкли до рассвета.
А воздух стал какой-то
Влажно-зыбкий,
Такой бывает только
В конце лета.

Прохладу напустил,
Спускаясь, вечер.
Оденусь на прогулку
Потеплее.
Напишут звёзды в небе
Слово "Вечность",
Ещё - "Любовь", сердца
Земные грея.

Увидят это много глаз
Влюблённых,
Заветные слова друг другу
Скажут.
Их небо повенчает,
Окрыленных,
И узы Гименея их
Повяжут.