Кто не является Поэтом

Игорь Сидоров 8
Кто не является Поэтом,
Поэта мучает советом:
Стихи как следует писать,
Двух слов не могущий связать

Кто сам в Душе и на бумаге!
Учить Поэта любит всякий,
Кто строчки сам не написал,
Зато Поэту указал

Письма его на недостатки,
Какого жабой из рогатки
Поэту хочется убить,
С кем водку доведётся пить,

Кто на закуску камень бросит,
Учить других,когда не просят,
Кто любит часто за столом,
Себя не видящий Ослом!