расскажи себе что помнишь...

Татьяна Коптилина
Расскажи себе что помнишь....Глядя в сумрак тишины.....Пусть окроется бездонный .....Мир где строятся мечты......Путь далекий от сомнений до уверенности дня.....Я найду тебя и вспомню.....Для тебя и для себя.....Нежность аурой послужит....Покрывалом вся Любовь.....Я не знаю что заслужим.....Я иду дорогой вновь.....Каждый камень помнит мысли......Листья в музыке живут.....От Души как от загадки....Чувства по небу плывут.....Отправная точка -чудо......Невесомость линий сна......Я ищу тебя повсюду......Верю что тебе нужна...