Игра на интерес

Отеген Ибиш
Срубить красиво легких денег,
Никто не в силах отменить,
Растет букмекера ввысь рейтинг,
К ним прибыль липнет как магнит.

Несет в зубах скупой в надежде,
Что непременно повезет,
И каждый раз в слепой ловушке,
Таков логический исход.

Удача с желаньем не побратимы,
Всему цена и есть предел,
Коль разделяешь суть дилеммы,
Познай и знай души удел.

Когда удача улыбнется,
Не завышай своих заслуг,
Тогда она еще вернется,
И вновь замкнет привычный круг.
Июнь 2010г.