В мире нет, да и не было в днях абсолюта

Евгений Заикин
В мире нет, да и не было в днях
Абсолюта…
Разговоры на тему сплошная бурда.
В мозг забита обманная некая смута,
Извращенная мысль не уйдет никогда,
Чехарда!

И ведутся на тему лихого развода
В желаньи…
Те, кто, в общем, заразу в расклад (и не раз) подцепил.
Как исправить теперь непонятные эти изъяны,
Вирус, коль уже массы людей поразил,
Победил!

Победил, но пока – скоро будут в пути
Измененья…
Нет сплошного излома под словом – Любовь.
Будет снова в итоге во всем возрожденье,
Уничтожат основу обманных и гиблых оков,
И грехов!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год