Драма

Ника Редунова
Скажи мне
Что значит эта драма
Не надо обмана
Слова хулигана не стоит принять

Как должное соврать
Предать
Беды осколки перенять
Но вот смотреться без изъяна

Мне кажется порою ты
Стремишься к пьедестесталу высоты
Но вот увы
Соврёшь и упадёшь
На бездну нашего скандала

Любить желаешь рьяно
И предать
Так сложно мне тебя понять
Как пыль на полке перебрать
Расставить по местам

И эта грубость на устах
И эта дерзость на словах
Разрушит в прах

Но нам с тобой не превыкать
Сошлось сраслось не разорвать
Мы дуться и кричать умеем
Но точно также и лелеем
Все чувства нежность и любовь
Она течёт как в жилах кровь
И без неё мы не сумеем

Привыкли
Что поделать
К теплу сердечному с тобой
Не идеальны
Но мы верим
Что век прожить рука с рукой