И помни, ты не одна

Дима Белый 35
На сердце у меня теплота
Заглядывая в твои глаза
Хочу чтоб в моих прочла
Как моя душа любит тебя
Как ты ценна и дорога
Прижиму к себе в объятия
Чтоб все тело трепетало
И передам заряд любви
Ты чудо - нежно прошепчу
Ты моя - никуда не отпущу
И день твой стал, как на крыльях
И душа была полна Любви
И эта магия волшебства
Растекалась в каждую клеточку тебя
Исцеляя все раны и печали
Улыбка не сходила с лица
Сияли счастьем твои глаза
И мир добра вокруг царил
Я буду рядом. Помни, ты не одна
Одиночество не твой друг
Чёрная мгла не твоя сестра
Возьми мои слова, как бальзам
Положи внутрь себя, как огонь
И помни, ты не одна