Победа

Егор Дугаев
Победа себя окупила, безденежной тоской.
Страна нас похоронила, с протянутой рукой.
Героям за невозможность, каменные цветы.
Нам донесли о любви, могилами войны.

Счастье на тонкой бумаге, открывающая замки.
Крики борьбы не согласных, загнанные в углы.
Замки для бриллиантов, из расколотой слезы.
Медали дороже чем память, от выигранной войны.

Сама себя добивала, приказами война.
Пули в горячее сердце, для вечного огня.
В красный цвет судьбы, окрашены ножи.
Мелочь - награда за смелость, в дырявые кошельки.