Сельский цирюльник

Иванка Барковская
Наш парикмахер лучше всех на свете,
Он украшает нам житьё-бытьё.
Ещё одну девицу обесцветил
(Ну, в смысле, дефлорировал её).

И все девчонки с нетерпеньем ждут,
Когда же их... как минимум, завьют.