А любовь, она настоящая?!

Елена Даровских
А любовь она настоящая?
Настоящая!Настоящая!
Только в душу и сердце смотрящая!
Не глядящая точно в карман...
Ей неведом ей-Богу обман...

Лишь дарящая,лишь поющая!
Лаской нежностью в даль зовущая,
Боль и радость с тобой делящая!
Нет и слов...до чего настоящая!

Так умеющая любить!
Невозможно ни с кем и сравнить!
А взаимность!-от Бога подарок!
Он бесценен,
Как солнышко ярок!