Пожелание...

Рита Сондж
Пусть найдётся тот, кто залечит все раны сердечной боли,
Не осталось в сердце чтоб ни грустинки, и печаль из души пропала,
С солнцем выйдет утром навстречу, чтоб прогнать навек злую долю,
Чтоб в последней твоей упавшей слезинке ярко радуга заиграла!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.