Поэтический елей

Юрий Панфилов 3
Мы так устроены - влекут нас слога краски
В неуловимости игры и форм речей.
Мы одеваем и срываем наши маски,
Стремглав летя дорогою хайве

Остановись, послушай эти звуки,
Почувствуй запахи, соки плодов испей,
Чтобы наполнится, подняв к пространству руки.
Словами Бога в поэтический елей.