Электричка до 90-х

Белокурая Гретхен
Электричка до 90-х. А ну, кучнее!
Фейсконтроль на входе - братки, кабанячьи шеи.
А поедет не всяк, не дурак, а  мента борзее.
Чтобы красный пиджак, барсетка и цепь на шею.

Торопитесь, электричка до 90-х!
Ты оденешься  прям аж дорого и не просто.
Голубые лосины под розовую футболку,
Ты до скрипа соломы выбелишь свою чёлку.

Фейсконтроль всё шмонает, летят на траву заточки.
Ты повесишь  на шею лезвие на цепочке.
Ты на голову выльешь лак - полтора флакона,
И духи, чтобы разило на полвагона.

Мажешь губы малиновым, синим, поярче, глазки
Скулы, стрелки и плотный тон погребальной маски..
Ты наклеишь ногти, ну ладно, пускай в салоне!
Только так, чтобы чуть ли не длиннее ладони.

У вагона курят, от шпал сладко пахнет дёгтем.
И впиваются шпильки в глину  в ладони ногти.
По запястью стучит браслет толщиною в руку.
Будет спирт рояль, на запивочку будет зуко.

Под ламбаду-ритм вихляясь, в крылатых тапках
Машинист прошел с жезлом и плащом в охапке.
Над платформой горит закат, разливаясь лавой,
Приготовьте обол! Кричит контролер костлявый.