Время есть или нет?

Евгений Заикин
Время есть или нет и какая беда
В циферблате…
А давайте вот стрелки совсем у часов уберем.
Может, мы и живем при абстрактном пустом суррогате,
И куда (неизвестно) при этом все тупо бредем!

Ночь, иль день – это время забега
В пространстве…
Так живем мы в придуманном кем-то мирке.
И плывем в никуда при дурмане и шарлатанстве,
Все ища цифровой горизонт вдалеке!

Так проходит вся жизнь при абстрактных
Изломах…
Мы бредем, спотыкаясь в ухабах времен.
Отгоняя диагноз безумных и диких синдромов,
Принимая за явное весь предлагаемый гон!

Время есть или нет и вопрос тот и ныне
Открытый…
Нереальность в реальном проста и смешна.
Есть основа в обмане всех тайных соитий,
А в итоге всего из запретов (к понятью) стена!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год