***

Вадим Вялов
Однажды ты ночью проснешься,
И с трепетом вспомнишь меня.
Вдруг в прошлое ты окунешься,
Туда, где гостил часто я.
***
Но больше туда не вернешься,
Не гость больше я для тебя.
Ты просто ко мне повернешься,
И нежно обнимешь меня!