Время говорить

Георгий Цатурян
Есть мастера смотреть на перспективу,
стратегию готовя не спеша,
есть те, которым нужно сразу,
в сей миг и здесь, такая вот мечта.
Все остальные где-то между ними,
дискуссия при них без драки,
ты мнение свое скажи, мой друг,
но время верное найди, не то съедят ватагой.