Я сегодня не успела

Юлия Платонова 712
Я сегодня не успела страдать.
И скажу я вам: Я рада!
Многое не успеваю принимать и осознавать.
В тот момент он рядом!

Настоящий мужчина, у которого я прячусь за спиной!
Рядом с которым ощущаешь истинность счастья.
Он даже в мыслях со мной.
Он скроет и спрячет от ненастья.

Я сегодня не успела плакать,
Как обычно это было.
Я учусь счастливой жить.
Я всю боль забыла.