Когда всё сделано

Юлия Платонова 712
Когда всё сделано
Зачем назад искать пути?
Когда ты ей в глаза смотрел,
Ты точно думал о любви?

Когда уже всё сказано
Зачем ищешь ты тёплые слова?
Когда всё тобой разрушено
Уходи, остаться здесь нельзя!

Нельзя склеить то, что огнём сожжено.
Не построишь сгоревшие мосты.
Мои прежние чувства  к себе не вернёшь.
У меня пустота внутри!