Пьяные мысли

Алексей Буточников
Милая моя нежная
Ты прости меня,я дурак
Стан твой не хранил бережно
Я люблю тебя, не украсть

Расплескалось вино не распитое
Раскрутилася жизнь на раз
Как надеялся радостью битою
Ну не надо,не удержать

Не радивая,скромная ,скрытая
Ты такая,что нет других
Так посмотришь в глаза разбитые
Я боюсь,не хочу уходить