Я Вас ненавидела

Юлия Платонова 712
Я Вас ненавидела.
Я Вами болела до крика души!
Я Вас ночами во сне видела.
Я просила слёзно меня отпустить.

Вы смеялись, искали мои слабые места.
Ночами плакала, пытаясь Вас понять.
Я мечтала, чтобы разошлись наши пути.
Мечтала сбежать, чтобы Вы не смогли найти.

Как же можно ненавидеть и любить?
Как же можно смеяться?
Нужно осторожно уже не Вас любить
И в человеке полностью не растворяться!