Что наша жизнь? Игра!

Отеген Ибиш
Ну что же рискнем, авось фортуна,
Окажет благосклонность в этот раз,
Где моя участь не пропадало,
Прими судьба шальной заказ!
Не ради роскоши играю,
Души порыв в крови кипит,
Удача близко рядом знаю,
И всплеск волны все ж свой свершит!
Адреналин бурлит как прежде,
И в час игры мне не до сна,
Азарт возносит все надежды,
И погружает в риск сполна!
Джекпот пьянит мое терпенье,
Я это трепетно ценю,
Интрига ловит мое мнение,
И придает запал огню!
И долгожданная фортуна,
Скользнет чуть краем по судьбе,
И ты рождаешься вновь будто,
Все происходит как во сне!
Что наша жизнь без риска стоит,
Познаешь только лишь тогда,
Когда судьба по кругу ходит,
Ведь наша жизнь сама игра!
Февраль 2007г.