Осенняя прелюдия

Владимир Сериков58
-1-
Крыльями взмахнула,
Осень вдаль летящая.
Красой очаровала,
Радость настоящая.
-2-
И в минуты и в часы,
Она невиданной красы.
С ветерком рисует сад,
Мир теплу безумно рад.
-3-
Солнышко сияет,
Как приятно это.
Осень здесь играет,
В золотое лето.
-4-
Это красота,
Озаряет нас.
И любви волна,
Закружила вальс.
-5-
Свежий ветер радует,
И кружит листвой.
В это время дует
И для нас с тобой.
-6-
Осень была яркой,
И мы с нею  тоже.
Теплую порой,
С летом очень схожа.