Трамп vs Байден

Гео Доссе
Тень ПОлитбюрО над страною витает,
Америка вдруг подражает России,
Из двух старикашек она выбирает,
Страна заразилась геронтофилией??,

Парням уж за семьдесят, древние оба,
И влиться пора в пенсионную стаю,
Но жгут "рыжий Дональд" с "протёкшим Бидоном",
Шутливо я Байдена так называю,

На личности часто они переходят,
"А ты кто такой?",-так и слышим с экранов,
И сразу понятно становится вроде,
Кто здесь Паниковский, а кто Балаганов,

Сквозь гром "Золотого телёнка" мычанья,
Взбивает коктейль политический блендер,
Из кар оппоненту и из обещаний,
...........................................
Их двое..., но где-то присутствует Бендер.

Фото из Инета.