Дождаться

Никита Гор
Дождаться
сам себя заставив, выплакав боль
через сотни часов ожиданий
свой тяжёлый характер умножив на ноль
растянув полосу расстований.
И не сорваться
в стекло со слезами дождя с головой
немые следы опустевшим двором
воздух, наполненный только тобой
ожидание смысла в ущербно пустом.
Обняться
создать тишину из капризов и проволочек
тихо сказать, что уже никуда не уйду
и, вдруг, осознать динамику точек
и поймать улетевшую в небо звезду.