Просто прости

Ольга Богданович
Просто "прости". И только... И залатали небо.
То, что в тот странный вечер рухнуло на меня.
Небо, в котором звёзды и океаны - слепок.
Небо, в котором птицы жили, в рассвет маня.

Просто упало небо. Если б ты это понял.
Если б ты только слышал мой невозможный крик.
Ты бы застыл, как реки, что подо льдом к ладоням.
Ты бы упал на месте. Мёртвым б к земле приник!

Если бы ты только видел, как раздирают душу.
Заживо. Без наркоза. Глупую изловив.
В этой неравной схватке, я и сейчас не струшу.
Я тебя уничтожу,болью своей убив.

Не был ты добр и честен, мерзко слизавший жижу.
Ты  перекрыл мне воздух, заживо погребя.
Просто "прости"? Уверен, что этот всхлип уместен?
Я тебя ненавижу.
Я истреблю тебя.



12.10.2020
8.59
Ты знаешь, что стихотворение посвящено тебе, А.И.!