Вечереет...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Вечереет, за окном
         стремительно темнеет.
Осень обронила листьев цвет...
Пусть твоя любовь меня
         теплом своим согреет
И убережёт от разных бед...



Вечереет, блекнет
         утомившееся небо.
Засмущался выцветший закат...
А я смотрю, мечтая,
         на сумрачную небыль
И рисую дивный звездопад...


*********************************


Изображение из открыты источников
сети интернет. Спасибо автору..