Ты

Денис Гомонов
Вечер совсем плох без твоего присутствия,
Красивый закат - уже не красив.
Прояви хоть не много сочувствия,
Скажи пару слов, мои глупые мысли убив.
Все не так уж и плохо, я был здесь и буду,
Хочешь - потыкай в меня иголками,как в куколку Вуду,
Делай, что хочешь со мной, но не бросай.
И даже если бросишь,
Я все равно приду,
Веришь мне? нет.
Я без тебя, как в аду,
Ты прости меня тысячу раз,
Я буду и дальше верен,
Не опишут и тысячи фраз
Как без тебя я потерян.