Ищи во всём красоту

Владислава Стрига
Ищи во всём красоту,
Забудь про печали и горсть сомнения,
Иди улыбаясь новому дню,
Позволь сбываться судьбе, приключениям.

Живи на полную, каждый свой миг
И верен будь лишь своим убеждениям.
А в старости будь драйвовым старик,
Не предавай проблемам значения.

Живи и дари другим доброту,
Не поддавайся резким падениям.
Ищи во всём лишь одну красоту,
А доверяй лишь своим ощущениям.

12.10.20