Покров

Елена Витальевна Шадрина
Мать и Дева - венец женской славы,
Ты - божественной мудрости стяг,
Безупречный пример небывалый,
Человечеству в верности шаг.

Не сравнить нам себя с Тобою,
По пути Божества не пройти,
Но горит свет зажженный рукою,
Что держала Христа у груди.

Ты хранишь даже тех, кто не знает
О твоей безграничной любви,
Омофором своим покрываешь, как водой
Всю поверхность земли.

Под Покровом безмерной Любви,
Богомати, храни нас, спаси.


12.10.2020 г.   Елена Шадрина.