Всем, кому не нравятся мои стихотворения

Тамара Гершкович
Не стригите мою душу под причесочку свою
Все равно с чужой прической никуда я не пойду
Поздно мне менять свой имидж пусть не всем он " по нутру"
Мне уютнее со старой выпить кофе поутру