Её величество весна

Отеген Ибиш
Её величество весна,
Земные чувства пробуждает,
И вновь как прежде нам она,
Инстинкт природы оживляет!
Как взор так слух и обаяние,
Как после спячки человек,
Вдруг повышает пульс деяний,
И начинает свой забег!
Ничто так сильно не влияет,
Как после холода весна,
В любви желанье обостряет,
Весна заразна и грешна!
И в ярких красках соблазняя,
К закату манит за собой,
И сказку на ночь сочиняя,
Бросает в омут с головой!               
Март 2019г.