Осенний вальс

Отеген Ибиш
Стояла осень. Дождь, прохлада,
И ты стояла у окна,
Ты любишь в это время года,
Подолгу слушать шум дождя.

Как листья кружат вальс прощальный,
Под звук мелодий грустных нот,
Взгляд на пейзаж весьма печальный,
В осенний вальс, дождь слезы льет.

Деревья трепетно качаясь,
Под ритм музыки дождя,
С листвой в слезах навек прощались,
Ветвями по стеклу скребя.

Я подошел к тебе и обнял,
Ты улыбнулась мне в ответ,
А дождь под вальс осенний плакал,
И щедро нам дарил сюжет.
Октябрь 2013г.