Не надо возраста бояться...

Ольга Кузьмина 8
В основу стихотворения положено мудрое высказывание Шарля Азнавура.


Ты знаешь, друг, не надо возраста бояться.
Страшнее во сто крат родных потеря,
Когда они тебе во сне лишь снятся,
Те близкие, кому по жизни верил.

Уже не спросишь- а ты знаешь, мама?
Отцу не скажешь- а ты слышал, папа?
Дальнейший путь по жизни продолжая,
По ним всегда с души слезинки будут капать.

И сквозняки судьбы нам в спину дуют,
Ее теперь никто не прикрывает.
И обдувает ветер голову седую,
Кто прожил жизнь, об этом точно знает.

Души бессмертие не ставлю под сомнение,
И встретятся они, я в это верю.
И высших сил позная откровение,
Найду я вновь на небесах свою потерю.