Трудно поверить, что были друзьями

Наташа Терентьева
Возраст не всех украшает людей,
Есть, кто с годами становятся злей,
Только увидев, как злые собаки,
Снова готовы к смертельной атаке.

Пытались разнять, но жаль невозможно,
Кто прав, виноват, понять порой сложно,
Столько обиды копились годами,
Трудно поверить, что были друзьями.