За собой не зову

Татьяна Абдумаминова
Ты делами займись, рядом я посижу,
Подожду тебя чуточку дольше...
Никуда не уйду, просто,я так хочу...
Знаю, любишь другую, но всё же....

Я слезинки свои соберу в кулачок,
И за все попрошу с тебя выкуп...
Так, за первую, ты, поцелуй горячо!
За последнюю, сердце пусть вынут!

Может, вздумаешь, душу мою загубить -
Так она вся из рома, ты знаешь.
Ты, бокал тот, не сможешь уже пригубить...
И с огнём, слышишь, зря так играешь!

Отомщу, уж поверь, и молчаньем своим
Уничтожу мои все сомнения,
И захлопну не громко спесивую дверь...
За собой не зову...ты видение...

12.10.2020г.